跳到主要內容區塊

iYouth青年國際圓夢平臺

2024第二季banner
:::

最新消息

世界和平婦女會已經成功舉辦了三屆【年輕女性國際參與培力】計畫!如今正在招募第四屆的年輕女力。為培力年輕女性,提升其國際視野及成為具有國際參與力之世界公民,同時藉由國際參與在國際發聲能增加臺灣能見度、有助臺灣與國際接軌,世界和平婦女會台灣總會規劃辦理「2024年輕女性國際參與培力」計畫,引介並訓練台灣女力了解國際重要婦女議題,使年輕女性認識國際婦女組織脈動,培養我國參與國際事務人才。提供超優的師資陣容+豐富的課程,給予年輕女性一個學習和成長機會,並為她們在國際事務中發展出色的專業能力和領導才華打下堅實基礎,做好十足準備,踏上國際舞臺。

適合對象
認同世界和平婦女會理念宗旨
對參與國際事務有興趣。
18-40 歲青年女性。
具全民英檢中高級英文能力之青年。
個人或2人組隊。
預計招收 30 位年輕女性

報名截止日:2024/7/27 (日) 晚上12點前完成線上報名,並繳交個人資料,檢附參與計畫藍圖及相關證明文件。
錄取通知:將於2024 年 8 月 5 日以email通知參訓入選名單,8月6日於本會官方網站公告名單
活動詳情:https://www.wfwp.org.tw/index.php/bulletin/news/751-2024-02-21-03-15-59

2024年輕女性國際參與培力

2024年輕女性國際參與培力