跳到主要內容區塊

iYouth青年國際圓夢平臺

2024第一季banner
:::

最新消息

每年估計有十億人自願貢獻時間和技能為社區服務。志願服務實現了人類最崇高的願望—為所有人追求和平、自由、機會、安全和正義。自1970 年以來,IAVE 世界志工大會每兩年舉行一次,吸引了數百名志工、非營利組織、企業和政府機構,以強化志工界團結、聽取志工領袖的意見、分享最佳實踐,並從志工如何改善世界各地的社區中獲得啟發。

第27 屆IAVE世界志工大會,將由釜山市志願服務中心 (Busan Metropolitan City Volunteer Center) 與釜山市政府 (Busan Metropolitan City) 聯手打造匯聚全球志工領袖及志願者的盛會,本次會議主題「人民的力量:透過志願服務創造永續未來」,提供了一個獨特的機會來認識志工的重要貢獻,並分享如何有效地支持、加強和發展全球志工運動的知識,以幫助解決影響我們世界在社會、經濟和環境的挑戰。誠摯邀請來自臺灣各界推展及實踐志願服務的部門、專家、學者及志工,加入臺灣代表團行列!

年會時間:2024年10月22 ~ 25日
舉辦地點:韓國釜山港灣國際展覽及會議中心(BPEX) 5樓
詳細資訊:http://www.wvc2024busan.kr/2023/english/06_info/01_info.asp
年會主題:人民的力量:通過志願服務創造永續未來
主辦單位:釜山市志願服務中心 The Busan Metropolitan City Volunteer Center
參與人數:80多國、1,400多人與會(個別領導人、民間社團、政府機構、學術界、企業)

第27屆國際志工協會(IAVE)世界年會

第27屆國際志工協會(IAVE)世界年會