跳到主要內容區塊

iYouth青年國際圓夢平臺

:::

最新消息

Centre Culturel de Taïwan à Paris 臺灣文化中心(簡稱「巴文中心」)策劃「TAIWAN POP-IN AVIGNON」線上推廣計畫,將透過雲端展演,讓原先獲選參演2020年度的四組臺灣藝術團隊,展現豐沛的表演藝術能量。

「TAIWAN POP-IN AVIGNON」分為以下兩單元:
|年度團隊介紹篇|
❶ #拾念劇集:以東方神話歌舞劇為創作特色,編導李易修長期浸淫於中國戲曲、音樂及現代戲劇,作品融合傳統與當代表演藝術美感元素,以體現台灣的藝術特色與人文思考。
❷ #翃舞製作:由編舞家賴翃中擔任藝術總監,舞團取其姓名中的「翃」字作為名,蘊含翱翔之意,作品以東方元素作為創作靈感、融合自身當代語彙,近年來在國際舞台上大放光彩。
❸ #滯留島舞蹈劇場:來自屏東,由編舞家張忠安於2010年創立,將社會⼈文議題融入舞作,告訴這個世界應該共同正視的社會問題。
❹ #興傳奇青年劇場:由一群台灣優秀的京劇新生代演員所組成,各個身具專業訓練的紮實功底,及年輕世代的豐沛活力,不僅有著傳統藝術的深度涵養,更不畏當代創作的新穎挑戰。