跳到主要內容區塊

iYouth青年國際圓夢平臺

:::

最新消息

提到 「留學法國」,您會想到什麼呢 ? 除了繽紛的馬卡龍、雋永的艾菲爾鐵塔、前陣子很火紅的影集Emily in Paris…法國其實還有許多超級強大的高CP值學習領域,只是在台灣大家並不熟悉,例如 : 理工、商管...等專業領域 。
法國教育中心徵求有才華、對留學法國有興趣的朋友們,與我們一起發想最吸睛、最富創意、最別具意義的「留法金句」。同時,我們邀請大家把想出來標語金句用影片方式呈現,透過你的創意,讓更多同學了解法國高等教育的優良環境、多元領域與專精知識,一起朝著留學法國的目標前進!

報名方式及截止日期:
1.徵件時間 : 2021年5月24日 — 2021年6月30日晚上11 :59
2.徵件辦法 :
-報名方式:請以一個隊名參賽,可為「個人」亦可「組隊」參加
-宣傳標語主題:吸引學生前往法國留學,呈現法國高等教育的多元性。破除刻版印象 : 赴法只能選擇人文、藝術、美食、時尚領域相關學程。
-參賽作品需為原創,且不曾參與其他公開活動獲得獎項之作品。
-投稿作品請使用繁體中文至多20字的規格(不含標點符號及空格),不接受整句標語皆為法文、英文或其他語言,但可因整體文句表達需要使用到少部份的外語。
-投稿規格:請將標語以2分鐘內的創意影片呈現,公佈至您個人youtube帳號,影片標題應為「留法金句大賞參賽作品-隊伍名稱」內容需陳述 : 中文標語、標語意義、發想概念
-請填寫線上報名表及作品授權同意書:https://forms.gle/qvdufaDhpibwvd7XA
-填寫完參賽表單後,參賽者需完成指定任務!
A.追蹤訂閱法國教育中心FB/IG/Youtube
B.於法國教育中心FB之活動貼文下方留言參賽、分享活動貼文,並+hashtag # 5位有意願或興趣留學法國的朋友