:::
iYouth會員

忘記密碼
驗證碼(開新視窗)
::: 首頁 > 國際交流資訊  
*
國際交流資訊
   

海外就業實習
挖角一句法文都不會的臺灣新創團隊
mail 轉寄 列印
今年 4 月(2016),法國科技部在台灣舉辦了第一場文化科技類的新創團隊選拔,而克萊兒和尼爾的aniComic微動漫以黑馬之姿殺出重圍,雀屏中選,代表臺灣參加法國加速器公司的一個月培訓。

一個月培訓結束後,打敗一票強勁的法國對手,克萊兒和尼爾拔得頭籌,獲得 The Bridge 的青睞,決定選擇這個台灣團隊作為長期合作栽培的重點對象。而從這時候開始,就可以看到加速器背後的法國政府,對國際人才重視到什麼程度。

挖角人才不單是把人挖過來就沒事了,從克萊兒啟程抵達法國後,生活一切都有The Bridge和法國政府單位的協助,從租房找房、銀行開戶,甚至是辦理居留證等等都有完善的協助措施,為的就是要讓國際人才能安穩地待在法國,並在此生根,而克萊兒決定要開始好好學法文,要認真的融入這裡的生活,並把自己的事業做起來。

轉自國際換日線,全文見以下連結。
 
這篇文章讓你覺得?
     
一星
二星
三星
四星
五星
0人 0人 0人 0人 1人
 
 
MORE