:::
iYouth會員

忘記密碼
驗證碼(開新視窗)
::: 首頁 > 國際交流資訊  
*
國際交流資訊
   

海外志工
臺醫療團越南義診 與林同省簽備忘錄
mail 轉寄 列印
高雄榮民總醫院愛心醫療團前往越南林同省義診,並與林同省政府官員召開工作會議,雙方就醫療交換意見並簽署合作備忘錄。

越南媒體報導,由高雄榮總副院長鄭錦翔率領的19位醫師等人員組成的愛心醫療團,日前前往林同省進行義診,為當地貧困居民免費看診及發放藥品。

報導指出,醫療團日前參觀林同省兒童醫院,並與當地衛生廳召開工作會議,雙方就門診情況交換意見,並簽署合作備忘錄,促進醫療人員培訓合作。高雄榮總將提供3個獎學金名額,協助提高當地醫師的能力。

林同省副省長阮文安也會見醫療團,他對醫療團多年來的愛心義診表達謝意,同時高度肯定雙方未來的合作。

報導指出,高雄榮總醫療團將在林同省單陽縣與洛陽縣等地進行義診,預計為超過千名貧困居民免費看診及發放藥品。這是高雄榮總醫療團2009年以來第8次在林同省進行義診,累計共接診上萬人次。
 
這篇文章讓你覺得?
     
一星
二星
三星
四星
五星
0人 0人 0人 0人 0人
 
 
MORE