:::
iYouth會員

忘記密碼
驗證碼(開新視窗)
::: 首頁 > 國際交流資訊  
*
國際交流資訊
   

國際交流
臺以青年交流 開啟青年新視界
mail 轉寄 列印
臺以青年交流 開啟青年新視界教育部青年發展署邀請9名以色列青年來臺交流8天,由我國遴選的9名優秀青年接待大使全程陪伴,除了參訪臺灣的特色景點及企業,臺以兩國青年也就兩國教育、青年文化等主題進行交流,希望讓以色列青年拓展視野,也能更認識臺灣。

教育部青年發展署9月3號到10號舉辦臺以青年交流活動,由9名我國青年接待大使,帶領9名以色列青年進行8天7夜的行程,除了參訪國家實驗研究院國家太空中心外,也讓以色列青年走訪讓廢棄塑膠瓶回收成布料的企業(世堡紡織股份有限公司)及用心經營社區的甘樂文創等,擔任青年接待大使的臺灣科技大學學生施欣彤說,以色列青年對於國家太空中心及臺灣科技、綠色產業印象深刻,在與以色列青年的互動中,自己也學習很多,尤其是以色列青年很喜歡問問題,對任何事情都充滿好奇心的態度,讓她覺得自己也要更加努力。

施欣彤說,自己印象深刻的是有一名就讀醫學系的以色列青年,還兼職擔任空服員,讓她覺得自己也要更努力充實大學生活,8天來,與以色列青年不只是交朋友,也透過彼此交流、改變想法,讓自己有很大的收穫。
 
這篇文章讓你覺得?
     
一星
二星
三星
四星
五星
0人 0人 0人 0人 0人
 
 
MORE