:::
iYouth會員

忘記密碼
驗證碼(開新視窗)
::: 首頁 > 國際交流資訊  
*
國際交流資訊
   

海內外發聲與壯舉
臺灣之光!新銳作曲家林佳瑩奪英國音樂比賽首獎
mail 轉寄 列印
臺灣之光!新銳作曲家林佳瑩奪英國音樂比賽首獎臺灣之光!新銳作曲家林佳瑩的創作參加英國「愛之歌」國際作曲比賽(Love Song Composing Competition),擊敗各路好手,勇奪25歲以上級別首獎,我國駐英國代表林永樂也向林佳瑩表達祝賀之意。

根據《中央社》報導,我國作曲家林佳瑩參加英國「愛之歌」國際鋼琴作曲比賽,她的創作「Chanson Perpetuelle」(永恆之歌),在該組374件參賽作品中脫穎而出,獲得首獎;該比賽分為25歲以上及25歲以下2組,曲長限定3分鐘,全球各國好手共526件作品參賽,但女性作曲家作品較少,林佳瑩也是該屆賽事中為一得獎的女性。

「愛之歌」主辦人霍華德(William Howard)26日晚間在倫敦舉辦演奏會,林佳瑩的得獎作品排在首演,我國駐英國代表林永樂到場聆聽,並向林佳瑩表達祝賀之意。

1990年出生的林佳瑩,於羅馬音樂院攻讀作曲最高文憑,她從2015年開始就在國際樂壇嶄露頭角,曾獲義大利法魯利國際作曲比賽首獎,以及芬蘭西貝流士國際作曲大賽第三名等殊榮。
*
全文請參閱 (開新視窗)
 
這篇文章讓你覺得?
     
一星
二星
三星
四星
五星
0人 0人 0人 0人 0人
 
 
MORE